穴子の骨&黒七味
穴子の骨&黒七味
The ground Anago bone used in the “Fresh Anago Umami Salt” of Hiroshima and the “Kuro Shichimi” (black pepper) from Kyoto Hara-ryokaku* are very much in harmony. Please enjoy the moderate spiciness and a blooming fragrance.
*Kuro Shichimi is a registered trademark of Kyoto Hara-ryokaku Co., Ltd.
*Kuro Shichimi is a registered trademark of Kyoto Hara-ryokaku Co., Ltd.
広島「御馳走あなご旨味塩」に使われている骨と京都原了郭「黒七味」が見事に調和しています。程よい辛さと広がる香りをお愉しみください。
※「黒七味」は株式会社原了郭の登録商標です。
原材料について
小麦粉(国内製造)、オリーブ油、穴子の骨、卵、天日塩、黒七味(白胡麻、唐辛子、山椒、けしの実、黒胡麻、おの実、青のり)、黒胡麻/膨脹剤
※国内産小麦粉使用
※有機オリーブオイル使用
※仏ゲランド産天日塩使用
※京都「原了郭」の黒七味使用
※アルミニウム不使用の膨脹剤
※着色料、保存料は不使用
※穴子の骨の製造ラインで「えび、かに」を製造
穴子の骨&黒七味
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